D275/35R19 SP MAXX GT (96Y) ROF

D275/35R19 SP MAXX GT (96Y) ROF

Цена: 21.525 мкд. 30.750 мкд.

Авто Летна гума
Димензија 2753519
Сезона Летни
Бренд DUNLOP