KU175/65R14 CS2 (86T) XL

KU175/65R14 CS2 (86T) XL

Цена: 1.990 мкд. 3.700 мкд.

РАСПРОДАЖБА - ДОТ 2020

Авто Летна гума
Димензија 1756514
Сезона Летни
Бренд KOOPER TIRES