D215/45R17 SP MAXX RT 2 (91Y)

D215/45R17 SP MAXX RT 2 (91Y)

Цена: 6.260 мкд. 10.800 мкд.

Авто Летна гума
Димензија 2154517
Сезона Летни
Бренд DUNLOP