D215/50R17 SP MAXX RT 2 (95Y)

D215/50R17 SP MAXX RT 2 (95Y)

Цена: 7.920 мкд. 13.200 мкд.

Авто Летна гума
Димензија 2155017
Сезона Летни
Бренд DUNLOP